gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Вообще по событиям в Новороссии

Как вы сами помните была попытка посторения социального государства. По сути схожая с тем когда коммунисты пришли к власти в 17, власть просто никому ненужна была. Тогда и возникли так называемые ополченцы первой волны, коим и я являюсь.

С одним НО, тут рядом была Россия, то есть не совсем Россия, а олигархат и приближенные к нему люди. Посему эта попытка была обречена, как между молотом и наковальней появилась прокладка, собственно которую бьют с двух сторон, как с России ценами, назначенцами и воровством, так и со стороны украины понятно чем.

И тут возник целый клубок дилем, от противостоянию России коллективному западу, до интересов капиталистов по все стороны баррикад.

К чему это приведет в итоге не знаю, но боюсь это будет выжженая земля, без жителей и любой промышленности, этакий кордон смерти. Что то типа Абхазии, но куда хуже во всех отношениях. Решение проблем Новороссии только в самой России, и будет ли оно, сложно сказать.


ПС. это не голословно, собственно основано на тех событиях которые мне сообщают оттуда, и... по другим каналам


Tags: Новороссия, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal