gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Имущество разоблачённых гомосексуалистов может быть передано соседям-доносчикам

В мобильном приложении «Мой донос» появилась новая функциональность, позволяющая сообщать в правоохранительные органы о соседях-гомосексуалистах. Если эта информация подтвердится, доносчик сможет рассчитывать на долю в конфискованном имуществе разоблачённого представителя меньшинств.

photo_2021-09-08_21-00-17

Для того, чтобы составить донос на соседа-гомосексуалиста, достаточно сделать видео- или аудиозапись, изобличающую его наклонности, а также указать сведения о месте его постоянного проживания и лицах, проживающих вместе с ним. В качестве доказательств может использоваться запись ночных стонов, фото и видео поцелуев с лицами своего пола, а также бритых подмышек и розовой одежды подозреваемого. Если в результате доноса удастся возбудить уголовное дело по статье «Гомосексуальное поведение», доносчик получит от 10 до 15% от имущества подозреваемого, а если суд вынесет по делу обвинительный приговор, эта доля может увеличиться до 30%.

«Практика материального вознаграждения доносчика имеет давние корни. Ещё в Кастилии и Арагоне в годы появления испанской Инквизиции было объявлено, что всякий, кто изобличит ведьму или еврея, получит долю в его имуществе. И всего за 30 лет было получено свыше 2 млн. доносов, из которых не менее трети была доказана в церковном суде. Мы не видим смысла отказываться от столь эффективного способа борьбы с ползучей заразой гомосексуализма», - рассказал участковый одного из московских районов Роман П.



Tags: панорама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal