gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Анализ сказочного строительства у свиней

Все знают сказку о трех поросятах. И соответственно помнят материалы для строительства. Солома, дерево и кирпич соответственно.

Но мало кто задумывался, чем например крыли крыши мелкие хряки (думаю это хряки были, как как девочки они по строительству не очень, разве что покрасить, оштукатурить там...)

Ниф-Ниф понятно дело сделал и крышу из соломы, но если предположить, что дом все же был не соломенный, а саманный, а это наиболее вероятно с точки зрения практичности, то скорей всего крыша была или из соломы или глиняной черепицы.

Нуф-Нуф строил дом из дерева, не думая что свинье удалось свалить и притащить бревна, но вот каркасный дом сказочный персонаж вполне мог построить и покрыть его, либо черепицей, либо соломой, либо железом

Наф-Наф как мы знаем подходил к делу обстоятельней всех, потому от соломы как непрактичного материала он точно бы отказался, а вот черепица и метал вполне могли быть материалами для крыши свинарника, ну а как еще назвать дом в котором живет свинья?

Теперь бы конечно он применил бы современную черепицу, которая объединяет преимущества и железной и черепичной крыши, так как собственно состоит из нескольких материалов, потому и называется композитной.

Композитная черепица это не просто лист железа, а лист железа заботливо согнутый в нужных местах с приданием ему формы необходимой для сборки всей крыши как при игре в пазлы, кроме того форма специально расчитана для лучшего водоотведения, придания жесткости каждому отдельному листу, а так же удобства крепления оного. А так же это железо покрыто алюмоцинковым сплавом, для предотвращения коррозии, сверху залито акриловым грунтом, прямо по каменным гранулам надежно приклеенным к железу. Сверху покрыто золотом, обсыпана брильянтами, и опять облито золотом (шутка).

Собственно суть композита в объединении преимуществ как железной крыши, так и глиняной. Простота монтажа и долговечность, натуральный природный вид, ну и собственно прекрасное выполнение функций защиты дома от внешнего воздействия сверху, таких как дождь, снег, град и прочие атмосферные неприятности.


Tags: бизнес, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments