gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Вот видите, нам уже просто на слово верят)))

Российская сторона не препятствовала украинским таможенникам и пограничникам в проверке второго конвоя с гуманитарной помощью для Донбасса, однако украинская сторона от этого отказалась. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя погрануправления ФСБ России по Ростовской области Николая Синицина.

Ранее украинские таможенники заявили о том, что колонна с гуманитарной помощью из РФ не проверялась украинскими специалистами, поскольку они якобы не были допущены к оформлению второй партии груза.

- Украинским пограничникам и таможенникам предлагалось принять участие в досмотре колонны на пункте пропуска "Донецк", но украинская сторона ответила отказом, - подчеркнул Синицын. - При этом представители Украины наблюдали, как российская сторона проводит контроль.

Tags: йумар, помощь
Subscribe
promo mgu68 may 28, 16:07 280
Buy for 210 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments