gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

Мигранты продолжают атаковать Европу. Через западный, транссредиземноморский мароккано-испанский коридор, в основном через испанские эксклавы Сеута и Мелилья на территории Марокко - тысячи и потенциально десятки тысяч. Через центральный, транссахарский и далее ливийско-итальянский, на Лампедузу и Сицилию - десятки, а потенциально сотни тысяч. Через восточный - из Турцию в Грецию, в основном на греческие острова, и чуть-чуть через Болгарию - десятки тысяч, которые легко могут перейти в сотни, а то и в миллионы. У турок на территории мигрантов хватит. Ну и, с недавних пор, северный - через Белоруссию на Литву. Что называется, да здравствуют европейские законы и лично Ангела Меркель, которая канцлером Германии скоро быть перестанет, но её приглашение мигрантов в Европу будет действовать очень и очень долго.

Что может сделать Европа для защиты своих границ? Да, в общем, судя по всему, ничего. Разве что, начать мигрантов топить в Средиземном море и расстреливать на границах входящих в Евросоюз государств. Для чего в Европе должен установиться примерно такой же режим, как несколько десятилетий назад. Нацистский, с новым Гитлером во главе. Но этого пока что не проглядывается. Так что, пускай принимают мигрантов, которых там политкорректно называют беженцами, старательно делая вид, что в этот термин сами верят, и не морочат никому голову. Ни марокканцам, ни ливийцам, ни туркам, ни белорусам. Тем более, что закономерность за всем происходящим просматривается более, чем чёткая. Просто таки, железная закономерность. Логичная, как теорема Пифагора и такая же элементарная. Даже не  закономерность, а незыблемая, как скала, аксиома.


Называется: прямая причинно-следственная связь между попытками европейских политиков построить соседей и притоком в Европу мигрантов-беженцев, которые становиться европейцами и вести себя по принятым в Евросоюзе правилам не намерены, пользы от них там ноль, вреда и опасностей много, а претензии их настолько  грандиозны, что иногда кажется, что они себя представляют хозяевами Европы. Да, в общем, именно ими они себя и чувствуют. Когда марокканского короля слишком много критикуют за нарушения прав человека в отношении тамошней оппозиции, мигрантов в Европе становится больше. Когда возникли проблемы у Лукашенко, они пошли через его страну. Когда Евросоюз ссорится с Эрдоганом, идёт людской поток. Ну, а Каддафи, который никого в Европу не пускал, свергли и убили. Так что, дорога через Ливию в Европу свободна и таковой останется до морковкина заговения.

Интересно, в Брюсселе этим довольны? В Берлине, Париже, Риме, Мадриде, Лондоне, Вильнюсе, Афинах? В Вашингтоне, который, как минимум, к свержению Каддафи и проблемам Лукашенко руку приложил напрямую? Или про американцев спрашивать бесполезно - им не до европейцев, а проблема мигрантов не входит в перечень тем, обсуждаемых в рамках евроатлантической солидарности? А ведь не трогали бы европейцы соседей, не заморачивались бы тем, чтобы согнуть их под себя, не пытались бы, вместе с американцами, перекроить под себя весь мир, глядишь, и не было бы у них сегодняшних проблем. Или, по крайней мере, были бы они ма-асенькими. Какими и были до того, как невесть с чего в Вашингтоне и Брюсселе всерьёз поверили в "конец истории" в их пользу. Эх, Фукуяма, Фукуяма... Прав-то был Хантингтон. Война цивилизаций на дворе.


Tags: Сатановский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment