gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Чо уж там, свой банк открыть, и хрустальный мост отсюда и до Петербурга...

В Минтруде напомнили россиянам о выплате в 250 тысяч рублей


Россияне могут воспользоваться помощью государства и получить средства для трудоустройства, открытия собственного дела или занятия личным подсобным хозяйством. Об этом в беседе с «Российской газетой» напомнила замминистра труда Ольга Баталина.


Она уточнила, что гражданину выплачиваются средства в размере 250 тысяч рублей. «Это тот стартовый капитал, на который можно открыть, например, семейную мастерскую по пошиву или ремонту одежды или обуви. Или на эти средства реально организовать небольшую кондитерскую», — пояснила Баталина.

Кроме того, по словам замминистра, другой блок программы — это поддержка личного подсобного хозяйства, которая предполагает получение средств в размере 100 тысяч рублей.

Tags: власть, мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal