gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Шашечки наголо!!!

Унтер офицерская невезименягад.

Умудриться себя выпороть на голом месте, это уметь надо. Нет я понимаю понты и гадость ближнему этонашевсе для некоторых дободятлов, но...

Итак, заказ в Петергофе, тариф детский, множитель 1,7 везти далеко. Но мадама заупрямилась и не захотелось ей ехать в моей ржавой помойке, на что я вежливо попросил ее снять заказ. Она отказалась, мотивируя тем, что сгорят баллы. Мне итак понятно что за нее одна звезда прилетит, это уже потеряно, но как и писал выше по пассажирам идиотам она бьет сильнее, а уж как бьет по пассажирам с тарифом детский... тут просто умоляют подвезти. суют деньги, а свободных машин нет... дефцит однако.

Я действовал согласно регламента, связался со службой поддержки и попросил снять заказ, на что мне посоветовали действовать по алгоритму сервиса. Ну что же ок, совесть моя чиста...

Начинаю поездку и сразу ее прекращаю. Итог: недопассажирка платит мне с привязанной карты 240р, я получаю 68 баллов и одну звезду и 6 баллов активности. Она получает одну звезду от меня, теряет 240 рублей и добирается автобусом часа три по пробкам и духоте, с детьми и мужем подкаблучником с огромной долей вероятности. За тупость и мудачество оплачено, я удовлетворен.


Tags: работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal