gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Вредная привычка это тупые законы принимать

Места для курения появятся в аэропорту Пулково до конца текущего года. Сейчас идет проектирование объекта для людей с вредной привычкой.
Как пишет 78.ru, проект курилки разрабатывается в рамках правил и требований, которые обычно предъявляют к подобным комнатам. Сами места откроют ближе к концу года.
О том, что комнаты для курильщиков появятся в воздушной гавани Северной столицы, стало известно в начале лета. Тогда депутаты города заинтересовались едиными правилами поведения в аэропортах. Планируется, что одно специальное место появится на террасе аэропорта, а другое — недалеко от Duty Paid. 
В разговоре с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ психиатр-нарколог назвал разумным возвращение курилок в аэропорты. По его словам, в таких местах с хорошей вытяжкой нет ничего плохого.

Автор: Андрей Голубев

Tags: курение, мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments