gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

ЕСПЧ отказал России в применении обеспечительных мер к Украине

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) отказал в применении обеспечительных мер к Украине, затребованных Россией в рамках ее жалобы, сообщили в суде.

«Суд постановил отклонить просьбу в соответствии с правилом 39 регламента суда, поскольку она не сопряжена с серьезным риском нанесения непоправимого ущерба основному праву в соответствии с Европейской конвенцией о правах человека», — говорится в сообщении.

ЕСПЧ уточнил, что зарегистрировал жалобу России на нарушение Киевом Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод. 22 июля об обращении РФ в ЕСПЧ сообщала Генпрокуратура РФ. По мнению ведомства, власти Украины несут ответственность за гибель мирного населения, незаконное лишение свободы и жестокое обращение с людьми в Киеве и Одессе в 2014 г.

Tags: ЕС, мудаки
Subscribe

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments