gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

Россия подала жалобу в ЕСПЧ на Украину, собрав воедино всё то, что учудили её власти за последние несколько лет, по части всего того набора преступлений, в том числе против человечности, которыми украинская власть развлекается с подачи, при попустительстве и при явном содействии тех, кто эту власть там назначил и ею командует. Ну, хороший такой иск. Грамотный. Ёмкий. Толку от него, правда, будет ноль, как и от всех наших походов в международные инстанции, но это уже другой вопрос. В инстанциях этих нас никто не ждёт и разбираться с Украиной в нашу пользу никто не будет. Хоть ноги до колен сотри, годами бродя по их коридорам. В гробу они нас видели, и не только по части Украины, но и по какому угодно вопросу.

Мы там никого и ничего не контролируем, нашего голоса там нет и не будет. Там всё у тех под контролем, которые нынешнюю власть на Украине у власти и поставили. Что они, против своих собственных интересов решать проблемы с ней распорядятся, что ли? В жизни такого не будет. Так что, ловить нам в ЕСПЧ нечего и ждать от него тоже нечего. Тем более, "разбираться" он будет с нашим иском годами. А там, или мы развалимся, на что весь Запад искренне надеется и к чему прилагает все мыслимые усилия, или Украина перестанет существовать, или большая европейская война грянет. Ну, а если случится чудо и первыми развалятся и перестанут существовать Соединённые Штаты, тогда, конечно. Тогда ЕСПЧ, не исключено, на какой-то короткий период станет объективным.

Решать он тогда будет, как положено решать настоящему суду, а не тому балагану, на всю голову его членов сдвинувшемуся на теме защите и продвижения прав сексуальных меньшинств и сексуальных же извращенцев, которым он сегодня является. И сколько на это, интересно, существует шансов? Ноль? Меньше нуля? Пожалуй, меньше, и намного. Хотя иск, повторим, составлен грамотно. Жаль, что он ни на что не повлияет, ничего не остановит и никого в Киеве не предупредит о возможных последствиях их действий. В гробу они нас видели, упоённые вседозволенностью. Высшая раса, "потомки древних укров". Закон о коренных народах Украины, в одночасье превративший половину её населения в унтерменшей, об этом свидетельствует.

Иск же подан? Подан. Значит, воевать с ними пока никто не будет. Им и этого достаточно. А там, Путина не будет, придёт какой-нибудь обормот, типа того, который его уже один раз менял. Неважно, тот же самый, или другой такой же. Они искренне считают, что с этим человеком о чём угодно смогут договориться. И ведь не исключено, что правы... Мы по нынешним временам кто? Торговцы. Точнее, торгаши. Торгуем оптом и в розницу первородством за чечевичную похлёбку. Нам же главное даже не деньги получить, а чтобы нам их посулили. Ну, или контракт какой подписать, объёмом побольше, пускай он даже стране абсолютно невыгоден. Те, кто его пробивают и подписывают, своё в процессе выполнения этого контракта наварят. Им и так, и так хорошо. Так что есть иск в ЕСПЧ, нет его...


Tags: Сатановский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_na_donbasse 03:24, вчера 64
Buy for 210 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal