gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Светлана Тихановская после обеда в Белом доме помыла посуду

Международно-избранный президент Белоруссии Светлана Тихановская во время визита в Вашингтон поделилась с американскими коллегами своим опытом по мытью тарелок при помощи губки и моющего средства. После окончания официальной части и торжественного обеда политик отправилась на кухню и вручную вымыла посуду, загрязнившуюся в ходе обеда.

«Я хотела показать американцам, что белорусы – это европейская нация. Мы чистоплотный народ, никогда не оставляем грязную посуду. Когда я займу своё законное место в Минске, во всей стране не будет ни одной грязной тарелки, а за хранение их в раковине будет предусмотрена уголовная ответственность», - пояснила Тихановская.

Действия белорусского лидера высоко оценила первая леди США Джил Байден. По её словам, американским женщинам есть чему поучиться у белорусок.


«Когда я увидела, как Светлана надраивает губкой тарелки, я подумала, что это именно то, чего не хватает американским женщинам. Сама я в последний раз мыла их в шестидесятых, потом у нас появилась сначала горничная, а позднее – ещё и посудомоечная машина. Однако я была приятно удивлена, что в Белоруссии до сих пор остались женщины, которые помнят, что их место на кухне», - рассказала Джил Байден.

Ранее президент Эстонии Керсти Кальюлайд несколько часов проработала официанткой в немецком ресторане.



Tags: глум, панорама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal