gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

И ров выкопайте

МОСКВА, 7 июл — РИА Новости. Литва начнет строительство стены на границе с Белоруссией. Об этом заявила премьер-министр Ингрида Шимоните.

Вильнюс в последнее время заявляет о росте числа нелегальных мигрантов на границе с Белоруссией. По словам Шимоните, с 1 июня более тысячи человек задержали более тысячи человек. В свою очередь, Александр Лукашенко заявлял, что республика больше не будет сдерживать нелегальных мигрантов в страны ЕС — из-за санкций Запада у Минска на это нет "ни денег, ни сил".
"Мы начнем строительство дополнительного физического барьера, который разделит Литву и Беларусь, что станет определенным знаком и определенным сдерживающим фактором для организаторов потоков нелегальной миграции", — приводит слова Шимоните агентство Рейтер.
Также она заявила, что для патрулирования границы будет задействована армия.

Tags: граница, идиотизм, шпроты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal