gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Найденный мертвым в тюрьме основатель McAfee дважды предупреждал о своей смерти

Основатель компании-разработчика антивирусного программного обеспечения McAfee Джон Макафи (John McAfee), найденный мертвым в испанской тюрьме 23 июня, дважды предупреждал о своей смерти. Он оставлял сообщения на своей странице в Twitter.

23 июня газета El Pais сообщила, что 75-летний Макафи «покончил с собой» в тюрьме в Барселоне. Согласно заявлению каталонского министерства юстиции, Макафи мог совершить самоубийство. Обстоятельства и причины смерти магната расследуются.

О его смерти стало известно всего через несколько часов после того, как Национальный суд Испании одобрил его экстрадицию в США, где он объявлен в розыск по налоговым преступлениям. По этим обвинениям ему грозило тюремное заключение сроком до 30 лет.

Предупреждения

Однако в опубликованном 15 октября 2020 года сообщении Макафи отмечал, что не собирается совершать самоубийство. Он заявлял, что всем доволен и у него есть друзья.



Кроме того, в 2019 году Макафи в еще одном посте предупреждал, что если когда-либо будет найден мертвым, то не в результате самоубийства. Как пишет The Sun, он опубликовал фотографию татуировки с надписью Whackd (сленг, с англ. whacked — «убитый», также «выйти из игры»). В посте он обвинил официальные лица США в отправке ему угроз в «скрытых сообщениях».



Также после смерти создателя McAfee на его странице в Instagram появилась публикация. Кто-то опубликовал фото, на котором на белом фоне изображена черная буква Q. Пользователи уже оставили несколько тысяч комментариев и соболезнований под записью. «Они убили его», «RIP» (RIP, Rest in peace — «Покойся с миром» — прим. «Ленты.ру»), «Эпштейн 2.0», «Нулевой шанс, что он покончил с собой», — отмечают подписчики Макафи.




«В конце 2017 года он пообещал съесть свой половой орган, если курс биткоина не достигнет миллиона долларов к концу 2020 года.»



Походу, подавился...


Tags: упс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment