gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Среди полицейских, соблюдающих масочный режим, разыграют генеральское звание

МВД России решило бороться за соблюдение противоэпидемических правил не только кнутом, но и пряником. Каждый полицейский, который до конца июля ни разу не попадётся без маски, получит шанс стать генерал-майором полиции.

Уже более года полицейские не имеют права появляться на службе без медицинской маски. Снимать маску не разрешается даже на улице. Руководство время от времени просматривает видеозаписи работы подчинённых и тем из них, кого заметят с «голым лицом», выписывают административный штраф и служебное взыскание. Однако страх наказания плохо мотивирует работников полиции защищаться от коронавируса, как положено. Тогда Министерство внутренних дел решило наградить тех, кто ведёт себя правильно.


«Какой приз можно придумать для тех, у кого всё есть? Автомобиль? У наших сотрудников есть автомобили. Квартира? Есть и квартиры, и деньги, и хорошие часы. Чего же у них нет? У них нет генеральских погон! И плох тот рядовой, что не мечтает стать генералом!» - заявил министр внутренних дел России Владимир Колокольцев.

С 21 июня все сотрудники полиции вне зависимости от их звания и стажа в МВД являются участниками розыгрыша. Тот, кто до 31 июля включительно попадётся без маски, из списков розыгрыша вылетит. Среди оставшихся разыграют генеральские погоны и папаху, а также призы поменьше – майорские и полковничьи звания.

Полицейские, выявившие и оштрафовавшие коллегу-нарушителя, смогут забрать себе его билет «генеральской лотереи», увеличив тем самым свои шансы.


https://panorama.pub/news/sredi-policzejskix-soblyudayushhix-masochnyj-rezhim-razygrayut-generalskoe-zvanie


Tags: глум, панорама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_na_donbasse 03:24, вчера 64
Buy for 210 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal