gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

День России... Декларация о государственном суверенитете РСФСР 1990 года, с которой всё и началось. Праздник? Наверное. А чей? Не случайно нас с ним госсекретарь США поздравил. Для Америки - счастливый день, соперничающая супердержава начала разваливаться и в итоге от неё едва половина осталась, в пределах которой мы сейчас и живём. Для Ельцина это был, разумеется, праздник. Он в итоге, благодаря тому, что в этот день произошло, к власти пришёл. Полстраны потерял, предал все идеалы и сдал все достижения, но к власти-то пришёл! Для нынешних, тем более праздник. Если б не Ельцин, их бы у власти близко не было. А так и сами в шоколаде, и все их потомки на поколения вперёд при собственности и деньгах. И каких деньгах!

Ну - эти все, ладно. Им есть, что праздновать. А всем остальным, что? Не праздник, а какой-то день самоубийцы. Или день национального мазохизма. Нет, для тех, кто искренне считал, что лучше бы страны, в которой он родился и вырос, не было - да. Тем, кто почему-то полагал, что вот, останется РСФСР безо всех остальных республик и станет русским хорошо, как никогда раньше не бывало, тоже за счастье. Остались одни. Правда, за пределами страны сколько осталось русских и какая их ждала и всё ещё ждёт судьба? Не говоря уже о том, что с точки зрения соотношения русского и нерусского в стране особо ничего не изменилось. Сплошные национальные автономии, на что все, кто её пытается извне развалить, и рассчитывают. Не исключено, кстати, что не зря. Увидим ещё.


Те, кто сильно повёрнут на воскрешении роли православия, как стержня нации и страны (отродясь оно им не было, но у каждого свои мифы), тоже радовались. Как же, "идол коммунизма повержен", как сильно пьющий Борис Николаевич, со свойственной ему громогласной страстностью Конгрессу США и доложил. Интересно, что они сейчас по этому поводу скажут, после раскола православия и всего того, что произошло с РПЦ на Украине? Пошли ведь поперёк всего, что в стране происходило за сотни лет, когда она прирастала народами и территориями. Предали память всех тех, кто её защищал, строил и гибнул за неё, отдав в руки мутнейших, ничего из себя не представляющих персонажей. День России... Скорее, День начала конца России. Государственный праздник!


Tags: Сатановский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal