gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Прасегрегацию

Разруха не в клозетах, а в головах.(С)

Надысь мудило на свежей бомбе представительского класса, нарушая что только можно, помешав всем, в том числе и мне, усаживал в свой драндулет на пешеходном, на красный свет тетку, открыв дверь и чуть ли не в жопу ее целуя по холуйски, на мой немой вопрос - какого хера!!! презрительно посмотрел на мой пепелац. Сцуко, ты ровно такой же водитель, а какую поповозку тебе парк доверил, дело десятое. Откуда в людях это холуйство и чванство на ровном месте?

Вот такие индерасты и есть суть того, что капиталисты хотят с нами сделать, разделение общества даже не по близости "к корыту", а по близости к  тем, кто у этого "корыта" топчется...

Ну и еще о мудаках:

Дама, торгашка посудой, с ее дома надо было отвезти сервиз в лабаз. Умудрилась дать адрес, где пять домов с одинаковым номером (отличаются лишь номера подъездов), перепутав подъезды, вместо 8го поставила 2ой, домофоны не работают, телефон вне зоны. Кое как с десятой попытки удалось дозвонится, на мой вопрос - ну блин!!! ответила через губу, - давайте не будем пререкаться. И вколотила мне единицу рейтинга. Мало того, дала и неверный адрес доставки.

По правилам сервиса, после третьго звонка я мог послать ее в Перу и закрыть заказ, была бы оплачена дорога до нее. И да, хрупкое возить можно, но за целостность доставки мы не отвечаем...

Tags: капитализм, работа, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 17:17, yesterday 15
Buy for 210 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments