gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Бывший "министр обороны" ДНР исключил скорое возвращение в Донбасс

.
11 сентября 2014 года 13:41
Игорь Гиркин покинул Украину в середине августа, причем в "народной республике" утверждали, что он отправился в отпуск и вернется через месяц
Игорь Гиркин (Стрелков)
Игорь Гиркин (Стрелков)     Фото: ИТАР-ТАСС, Зураб Джавахадзе
.

Москва. 11 сентября. INTERFAX.RU - Бывший "министр обороны" самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Гиркин (Стрелков) не рассматривает возможности вернуться в Донецк в ближайшее время. Об этом он заявил журналистам в Москве.

Он критически отозвался об условиях заключенного 5 сентября в Минске перемирия, считая его выгодным, прежде всего, для Украины. Также Стрелков назвал наивными надежды на то, что "перемирие завершится позитивными последствиями".

Кроме того, экс-глава Минобороны ДНР высказался по поводу причин крушения малайзийского "Боинга" 17 июля в Донецкой области.

"Я не знаю, кто сбил "Боинг", я в это время руководил Вооруженными силами, а расследованием должны заниматься специальные органы. Однако мое собственное представление заключается в том, что "Боинг" сбила украинская сторона. Именно они направили самолет в тот район, создали все условия для сбивания "Боинга", - сказал Стрелков.

По его мнению, виновниками крушения "Боинга" чаще всего называют ополченцев лишь по той причине, потому что самолет упал на территорию, которая частично ими контролировалась.

Tags: политика, сопротивление
Subscribe
promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment