gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

СТРЕЛКОВУ ПОРА ВОЗВРАЩАТЬСЯ И БРАТЬ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ В НОВОРОССИИ

Его ждут ополченцы. Верят, надеятся, что он вернется.

Если он не придет, то в ближайшие недели не менее 10.000 человек добровольно сложат оружие и уйдут прочь. Сейчас основная причина демотивации заключается в том, что большинство утратило смысл в дальнейшей борьбе.

Одни приехали воевать за Русскую идею.

Другие против фашизма. Практически все идейные.

11 мая 2014 состоялся референдум, где подавляющее большинство выбрало освобождение от укрбандеровско-русофобского геополитического проекта под названием Украина.

Также миллионы людей от Одессы до Харькова, от Запорожья до Харькова считают дни и сильно ждут прихода армии Новороссии, которые смогут освободить их от оккупационного политического режима Коломойского и Порошенко.

Если по ряду обстоятельств, он не может сам вернуться и править как прежде, то достаточно того, если будет организовано в ближайшие дни собрание из 20-30 основных полевых командиров и где Стрелков на видеокамеру выступит с обращением ко всем ополченцам и делегирует права верховного главнокомандующего кому нибудь из своих соратников. Желательные кандидатуры это: Мозговой, Губарев, Безлер или Арсений Павлов (позывной Моторолла). А сам Стрелков может географически находиться где угодно, в любой точке мира и оттуда осуществлять генеральное планирование и стратегическое управление оставаясь в статусе духовного лидера. Иначе скоро будет бунт внутри Новороссии и уже сильная междоусобная война среди командиров отдельных батальонов. Более того, нынешнее перемирие идет только на пользу киевской хунте. Они стягивают войска для того, чтобы всю территорию ЛДНР взять в котел.

Захарченко и Плотницкий вполне возможно хорошие люди. В целом положительные, компетентные. Но их основное большинство вообще не поняли, когда они намедни подписали протокол где фактически договорились с Кучмой о том, что ДНР и ЛНР будут в составе Украины.
Ополченцы сильно деморализованы, они находятся в сильном когнитивном диссонансе от того, что никак не могут понять, что все лишения и потери боевых товарищей были понапрасну.

ЛНР и ДНР это отдельные княжества. Их нужно упразднить, путем объединения воедино.

На текущий момент в плане количества бойцов и наличия тяжелого вооружения, Новороссия практически независима от внешней помощи и может своими силами осуществлять полномасштабное наступление вперед.

Некоторые скептики считают, что нет никакой целесообразности в проекте Новороссия по причине ее микроскопичности. Мол цель не достигнута, тогда лучше слить совсем. Но даже если взять в нынешнем усеченном формате, то сейчас территория под контролем ополченцев от Луганска до Донецка по площади в 10 раз больше той же Абхазии и в двадцать раз богаче в плане экономического потенциала.

Общий тезис. Стрелков, возвращайся. Мы ждем тебя Игорь Иванович.

Идем на от Харькова до Приднестровья освобождать исконно русские земли.

Тайчибеков  ЕрмекТайчибеков Ермек



От себя: если кто не понял, мое мнение не совпадает с изложенным, но это мнение говорит о возможных настроениях в ополчении
Tags: сопротивление
Subscribe
promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →