gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

Идея о том, что скандал в Эстонии, где пьяных и скандаливших британских военнослужащих полиция высадила из поезда, сповоцирован, а то и организован "агентами Путина", настолько хороша, что если бы её не высказали британские журналисты и местные "специалисты по России", было бы даже как-то неудобно. А так - понятно, кто во всём виноват. И, кстати, какие у англичан специалисты по России. Про журналистов и речи нет - эта их публика нам давно и хорошо известна. Так что поздравляем их всех соврамши, по Булгакову. Кто помнит - это "Мастер и Маргарита", сцена с конферансье Бенгальским в варьете.


"Это сделали русские" - шикарная отмазка на любой случай. Хотя в данном случае надо было бы уточнить: что именно? Напоили англичан, как свиней в данном конкретном случае, заставив их дебоширить и вести себя до того отмороженно, что даже спокойные эстонцы не выдержали? Спаивали их с детства, готовя разразившийся скандал за несколько десятилетий? Причастны ко всем их дракам и традиционному скотскому поведению после работы и в выходные, ставшему фирменным знаком Великобритании и подданых Её Величества по всему миру давным давно? Что-то ещё, за что нам ещё ничего не предъявили и санкций не выкатили, хотя ещё не вечер?


В принципе, нам можно предъявить всё, что угодно. Сепаратизм Шотландии, Уэльса и, непременно, Северной Ирландии - виноваты "агенты Путина". Фантасмагорическая причёска Бориса Джонсона и сам Борис Джонсон, больше всего напоминающий воронье пугало на пшеничном поле, во главе британского правительства - то же самое. Нелюбовь королевы к устрицам и проблемы двора с не в меру разговорчивой и дурно воспитанной, как и полагается американской актрисе, герцогиней Сассекской - тем более. Хоть недавняя смерть супруга королевы, принца Филиппа, да будет ему земля пухом... Странно, что по этому поводу ещё Петрова и Боширова не вспомнили.


Бумага всё стерпит. То же самое, если не в большей степени, касается электронных СМИ. Что до того, как ведут себя англичане где угодно... У них не случайно по части поведения самая отвратительная репутация на планете. Так что мир леди и джентльменов из советских экранизаций британской классики - это не их страна, а то, что мы про неё думали, живя в Советском Союзе. Мама, помнится, тоже была большой англоманкой. Ах, Лондон, ах, Тауэр, ах, Трафальгарская площадь, ах, парки... В 1990-м в этот её любимый Лондон попал на конференцию. Отродясь такой помойки не видывал. Панки, грязь, фекалии собачьи на каждом шагу, закопчённые памятники старины...

Потом они это более или менее подчистили. К 2000 году уже даже и здания в Сити от угольной пыли оттёрли. И кое-что там во все времена было хорошо. Музеи, зоопарк... Но в целом - ужас-ужас. И это даже без англичан! А уж если с ними, так и вообще сливай воду. Так что, пускай эстонцы привыкают. Они хотели быть частью не нашей Б-госпасаемой империи, в которой числились европейской витриной, пользовались немалыми льготами и не отказывались от дотаций, а демократической Европы? Ну, вот она к ним на маневры приехала. Нравится? Что до англичан, их тоже понять можно. Не привыкли они, что туземцы местные - тоже белые люди. Ерепенятся, "агенты Путина", понимаешь!


Tags: Сатановский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как то незаметно

    И особо не освещаемо прошло событие о создании военного блока России и Северной Кореи. А ведь это первый блок после Варшавского прямо созданный…

  • Новости средневековой политики в азиатском регионе

    Путин подарил Ким Чен Ыну новый Aurus, адмиральский кортик и сервиз, а Ким Чен Ын Путину — несколько художественных произведений с собственным…

  • Истинно говорю вам

    В Подмосковье возможен смерч в этот четверг, а на Москву обрушатся рекордные мегаливни до 34-36 мм осадков, сообщают синоптики. Кровавые реки и…

  • Шашечки наголо!!!

    В Госдуме собираются запретить мигрантам работать в такси на федеральном уровне. По словам депутата Анастасии Удальцовой, на региональном уровне эта…

  • пуля прошла через голову, важные органы не задеты

    Единственным выжившим при штурме ростовского СИЗО-1 оказался русский. 27-летний Даниил Камнев получил пулю в голову и не подавал признаков…

  • Шашечки наголо!!!

    В Госдуме предложили запретить повышать цены на 🚕 для пассажиров с детьми в непогоду и другие периоды повышенного спроса. 📈 В обращении…

promo gmorder may 3, 22:01 4
Buy for 200 tokens
Не секрет, что я всех моих френдов почитываю. И вот наткнулся на пост. Прокоментил и вот что ответили... Народ, а ей ж​**а однако, надо бы помочь. Кроме того что я ее знаю давно по ЖЖ, она помогала в сборах по Донбассу. Тетка нормальная и врать точно не стала бы, да и смысл, я предложил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments