gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала Карадагский Змей

Сегодня был день защиты детей. Жириновский предложил повысить детский возраст до 30. «Они всё равно до 30 ничего не соображают» - заявил бессменный лидер ЛДПР.

Юлия Навальная, отправившая мужа в колонию (а хотела на тот свет), дочку учиться в США дала интервью немецким журналистам. Интервью, правда, она дала ещё зимой, но журналисты им поделиться с общественностью только сегодня. Как и предполагалось, после более чем странного отравления Навального, что Юля решила выйти из тени мужа-изменника, перестать быть его тенью, изображая жену а-ля американские 50-е, и стать самостоятельным политиком. Конечно же жена сидельца-мошенника не так романтично, как вдова, но приходится довольствоваться чем имеется. В политике Навальная решила сразу зайти с современных козырей и топить за феминизм.

А в России арестовали Гудкова-младшего, тоже, как и Навальный, он оказался мелким мошенником. Не умеют либералы обращаться с деньгами. А ещё Пивоварова (не Алексея, который пытался сорвать сезон в Крыму, показав в репортаже рукоблуда-Талипова и Ко), а какого-то Андрея – работал в нежелательной организации (он работал на Ходорковского).

Лукашенко пока признал только пансионат в Крыму, но уже задумался как в него летать.

Латвия отказывается покупать противокорабельные торпеды в складчину с Эстонией Эстонцы теперь гадают, где им раздобыть всю сумму.

Netflix не только приобрёл «Брат» и «Брат-2», но и перевёл их на английский язык. Хохлы негодуют – в переводе бандеровцы стали звучать, как «украинские нацистские коллаборационисты».

photo_2021-06-02_04-23-15
Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments