gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Превед медвед.

США обнаружен у своего побережья объект, похожий на российскую ядерную торпеду.

Американские военные обнаружили у побережья своей страны некий подводный беспилотник, который был похож на российский ядерный подводный БПЛА «Статус-6». Уточняется, что объект в толще воды передвигался с аномально высокой скоростью. Об этом сообщает Avia.pro, ссылаясь на британские СМИ.

Очевидцы отметили, что от подводной лодки БПЛА отличался, поэтому у них сразу зародились подозрения, что объектом может оказаться российский подводный ядерный беспилотник «Статус-6», больше известный как «Посейдон».

«Представители Военно-морского флота США обнаружили объекты, перемещавшиеся на больших скоростях, не характерных для подводных аппаратов, включая подводные лодки. Зафиксированы эти скоростные подводные объекты были с помощью средств радиолокационного обнаружения», – подобными новостями пестрит британская пресса.

Российские эксперты предположили, что хоть их ядерный подводный беспилотник «Статус-6» и проходит сейчас испытания, однако маловероятно, что «Посейдон» мог оказаться у американского побережья.

«Испытания подводного беспилотника «Посейдон» действительно ведутся, но тесты у побережья США, конечно же, вряд ли являются возможными, хотя под все описания подпадает именно этот вид российского вооружения», - рассуждает специалист.

Автор: Николай Зверев

Tags: США, упс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal