gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи 10 сентября

Дмитрий Дзыговбродский
СБУ: Спецслужбы РФ заражают мобильные телефоны украинцев вредоносным компьютерным вирусом
Как говорится, минутка юмора.
"Служба безопасности Украины предупреждает, что в течение последних суток из российских информационных ресурсов происходит спланированная спецслужбами РФ информационная диверсия по заражению вредными программными продуктами мобильных телефонов украинских граждан. Об этом сообщает пресс-служба СБУ."
Вот даже комментировать нечего. Я уже всё сказал о "профессионалах"-сбушниках в этом видео: https://youtube.com/watch?v=BOzPJ797UwQ
И они только подтверждают мои слова. Раз за разом.
Жду заявления пресс-службы СБУ о том, как беззащитные мозги украинских патриотов коварные российские спецслужбы облучают психотронным оружием.
Пойду "Мастера собак" и "Стальное сердце" Олега Дивова перечитаю.

Дмитрий Дзыговбродский
Запорожье: Не всё так "жовто-блакытно" и "ла-ла-ла" в оккупированных регионах
Ультрасы неожиданно поняли, что их тоже могут бить. И это только начало. Крымские ультрасы сейчас сидят тихие-тихие, скромные-скромные. А ведь когда-то пытались тявкать "крымцэукрайина" и угрожать нормальным мирным людям.
Ультрасы - это трусливое шакальё, которое смелеет только в стае и только против слабых. Придёт время, когда ультрасы Днепра и Харькова будут ходить строем и кричать "Славься, Владимир Владимирович". Если, конечно же, в живых останутся. Так как Одессу 2 мая никто не забыл и не простил.
Типичное Адекватное Запорожье
7 сен 2014 в 13:00
В Запорожье группа беженцев избила фанатов "Металлурга"
Вчера, 6 сентября, в Запорожье группа людей напала на запорожских фанатов, которые на Хортице отмечали юбилей фанатского движения. Очевидцы уверяют "ZаБор", что фанатов избивали беженцы.
Вчера запорожские фанаты отмечали 30-лете фанатского движения. Место празднование было традиционным – Алюминиевый пляж на Хортице.
Фанаты отмечали с популярной в последнее время песней про Путина и припевом: "Ла-ла-ла-ла". Отдыхающим рядом мужчинам, очевидно, не понравилась песня и они вступили с фанатами в перепалку.
По разговору очевидцы да фанаты решили, что перед ними переселенцы с Донбасса.
Фанатов было около 60 человек. Но они были разделены. Когда на них напала группа спортивных мужчин, человек 15. Фанаты - подготовленные бойцы, но их застали врасплох и они не сумели дать жесткий отпор (эти "фанаты" способны давать "жесткий отпор" когда ты один, а их на порядок больше, — прим. адмн.).
Во время второй волны нападения, пострадал один из милиционеров, которые прибыли для наведения порядка.
Пострадали несколько фанатов. По неофициальной информации, есть и ножевые ранения. Но официально пока этого правоохранители не подтверждают. Как пишут в соцсетях у одного - перелом челюсти, у других сильные побои. Серьезно избит глава пресс-службы ФК "Металлург" Роман Акбаш.
У журналиста Тараса Белки забрали барсетку с документами (паспортом) и деньгами. Как сообщил "ZаБору" сам Тарас, мобильник из барсетки ему подкинули , а вот все остальное так и осталось у нападавших.
На место ЧП прибыло милицейское подкрепление во всеоружии. Однако, никого из нападавших им задержать так и не удалось. Об этом рассказывают сами фанаты.
Сами фанаты предполагают, что это беженцы, которых приютила "Запрожсталь" и которые проживают в их пансионате на Хортице.
Правоохранители, с которыми удалось связаться "ZаБору", придерживаются также и версии, что это могла быть спланированная провокация, чтобы вызвать ненависть к беженцам. Ведь о праздновании фанатов было известно заранее и место отмечания также было хорошо известно.


Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments