gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Ну что, наверное можно сделать первые выводы по работе в такси

Работать там можно если совсем край с деньгами. но угробишься неизбежно, потому как 8 часов пять дней в неделю там работать вообще нет смысла.

Что бы что то там заработать в моем случае нужно пахать в день не менее 14 часов, причем максимально исключить поборы, что можно сделать уйдя только на яндексдоставку оформив самозанятость и весь пакет документов, медсправка, лицензия и т д, сейчас я там работаю как водитель автопарка такси.

Работать на автопарк можно лишь для получения опыта, с недельку, потом на вольные хлеба.

В идеале нужно работать на своей машине, это должна быть хендай солярис ( максимально дешевая которую берут агрегаторы) на газу с коробкой автоматом с самым слабым мотором, иметь детское кресло, термобокс, новую не брать, лучше с небольшим пробегом трех-пяти летку, менять через три года эксплуатации.

При таком раскладе можно работать на несколько агрегаторов, некоторые из них не берут вообще % или минимальный, например inDriver и если там нет заказов переходить на яндекстакси. в этом случае заработок чистыми должен быть около 3-5 тр за 14 часов.

Из плюсов тут, свободный график, деньги сразу. Из минусов, износ машины, нервов и в целом здоровья.

Пока что всё что понял по этой теме, но может и это пригодится, если кто от безнадеги решится на такую работу. Если есть другие варианты, лучше в такси не идти.

Tags: наблюдения, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments