gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

Новость дня: певица Манижа прошла в финал Евровидения. Счастье-то какое! Прямо, так и видятся толпы на улицах, размахивающие триколорами с криками: Рос-си-я!!! Дума присваивает Маниже орден (судя по бурной дискуссии и допустимости её участия в Евровидении от имени России,  "Дружбы народов"), Минкульт - звание народной артистки Российской Федерации, регионы борются между собой за честь, которую она им окажет, согласившись представлять какой-нибудь из них в Совете Федерации, её зовут сниматься в Голливуд, Рогозин называет её именем новый российский марсоход (или луноход, да, в общем, и неважно), о ней упоминает в очередном выступлении Песков, в честь неё называют атомный ледокол и новый сорт йогурта... В общем, придумать тут можно столько! Богатая поляна для фантазии.


Это же Евровидение - наше всё. Мы теперь, вот уже которое десятилетие, этим конкурсом гордимся и его обсуждаем. Крики и споры даже из утюга слышны. Мы этот чемпионат по эстрадным извращениям по зомбоящику транслируем, за голосованием следим: кто нам что поставил, что мы кому поставили... При этом ладно бы, там одни "Бурановские бабушки" пели - дело хорошее, старушек хотя бы в Европу повезли, но ведь там и Кончита Вурст была, и куча других извращюг, в одной компании с которыми как-то даже и находиться неудобно. Однако, волею высших руководителей наших - это теперь, повторим, наше всё. Символ будущего и реальность, данная нам в ощущениях. Ну, у каждой эпохи свои герои. У одной - маршалы, лётчики, моряки, полярники, подводники и космонавты, да генеральные конструкторы. У другой - нашей, Манижа.


И тут не в ней дело. Хоть кто бы на её месте был. Можно и Кадышеву туда было послать, как юморист Павел Воля советовал, и Ольгу Бузову (она же, вроде, как бы, поёт?), и Клаву Коку (ничего личного, просто сочетание имени и псевдонима уж больно прикольное). А лучше всего - Ксению Собчак. Но эту с билетом в один конец, чтобы на Евровидении и осталась. Такой уж это конкурс, что его не жалко. Нет, в Европе бывало разное, и в Сопоте, и в Сан-Ремо, и много где ещё, но там вопрос стоял о голосах и красоте, об артистизме и много чём ещё, что хотя бы можно было понять. А вот Евровидение понять невозможно. Точнее, нынешней Европе со всеми её извращениями, оно соответствует совершенно точно. Но мы-то тут причём? Или это и есть часть стратегического хитровымудренного плана по внедрению нам в печёнки европейских ценностей?

То-то начальство опять про идеологию заговорило, теперь насчёт школ... Не её ли мы, случаем, на Евровидении и наблюдаем? Через него и в Европу интегрироваться самое то, и толерантность не мытьём, так катаньем в Россию пропихивается через единственное, приемлемое и пригодное для этого мутного понятия, места: сиречь, через з-дницу. Так, прямо, там и свербит. Но говорить или писать об этом бесполезно - тема для Никиты Михалкова и его "Бесогона". Он человек придворный, от трона недалёк, ему можно. Впрочем, раз уж пошла такая пьянка, почему, собственно, на Евровидение от России двинули таджикскую девушку? Белая, раса европеоидная, пол конкретный - женский и даже, похоже, не лесбиянка. Что за кадровая недоработка?! Где наши трансгендеры? Где отечественные приверженцы движения BLM политически корректного, серо-буро-малинового в крапинку цвета кожи? Даёшь Евровидение!



Tags: Сатановский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal