gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

короткие наблюдения за клиентами ( зарисовки)

Очень много детей ездят сами, 10-14 лет и девочки тоже, взрослые их не провожают даже, я честно говоря поразился.

Вез семейку потомственных алконавтов, реально не просыхающих видимо с рождения, рожи от жопы ну ничем не отличаются, НО ехали на пикник к озеру, правда забыли шампуры, зато помидоры, мясо и чем греметь в сумках взяли. Самое смешное, просили нарушить ПДД, им надо именно тут свернуть, через двойную сплошную, ага им надо, на полном серьезе говорили, что ежели что оплатят штраф, дали на чай 20 рублей... колоритно весьма.

Метелку вез. вся из себя нафуфаренная. первым делом нашла в козырьке машины зеркало, и всю дорогу гладила себя по волосам ( реально блин!!!) Заказ звучал - ресторан Чабрец (шепотом) ребят это нихрена не ресторан, это чайхана, а по простому довольно убогое псевдонациональное кафе с бухлом, на чай не дала, так что чаю хана)))


Поразился насколько трепетно и душевно ухаживают родственники за тяжело больными, бабушка за внуком с ДЦП и жена за мужем с перенесенным тяжелым инсультом. Вот пока есть такие люди у человечества есть надежда...


Tags: люди, наблюдения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal