gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

На Невском проспекте самокатчики сломали три ребра петербургскому писателю

Пострадавшим от нападения неизвестных на электросамокатах оказался врач и петербургский прозаик Валерий Айрапетян. Нападение произошло на Невском проспекте в ночь на 14 мая.


Как сообщали очевидцы, группа молодых людей 16-18 лет на арендованных самокатах сбила двоих прохожих. Второй сделал замечание и начал снимать молодых людей на телефон. На него напали и избили.


На место прибыли медики "скорой" и полиция, однако задержать агрессоров не удалось. Пострадавшего доставили в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе, где медики диагностировали у него переломы трех ребер, один из них оскольчатый.


Как сообщила СМИ супруга писателя Ольга, ночью Валерий Айрапетян уже общался с правоохранительными органами, но найти виновных в нападении не удалось. Инцидент получил широкую огласку после того, как провести проверку распорядился глава СКР Александр Бастрыкин

Валерий Айрапетян - автор книг "В свободном падении", "ВРАЙ", "Пересечение"


Tags: Питер культурный город
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal