gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

опыт подработки в такси

Как я уже говорил, наступила у нас в семье жопа с деньгами, то есть даже не жопа, а ЖОПА.

Совался много куда ради пробить про подработку, но во первых здоровье не то тяжести таскать, во вторых спина не позволяет дольше получаса стоять, ну вот единственное что то накалымить водителем. Перетер с местными таксистами, посоветовали одну контору, наименее жадную, мол полтораху за 12 часов будешь получать на арендном авто...

Ну что же, деваться некуда, пришлось потаксировать.

Итак докладую, порядка 14 заказов, от 100р до 600р максимально (один такой был) Не продохнуть, заказы коротенькие но много, в основном от двух до семи километров в одну сторону (множьте на 2, так как еще доехать на сам заказ надо), на час пообедать отпустили в затишье. итого заработано 2550р за 12 часов, из них 500р услуги конторы (таксопарка) причем машина своя, если брать арендную, то смена аренды стоит от 900 до 1000р, проехал 150 км, бензина спалил 18 литров с копейками, итого на бензин (92) 800р. Так как работал первый день и диспечер помогала (реально молодец) 200р ей на чаевые.

считаем: 2550 - 500 - 200 - 800.... = 1050р Ну просто ахренительный приработок за 12 часов пахоты... и это на своем автомобиле

выходит если на арендном то работаешь вообще за 150-50р в смену

Сдается мне вилы у народа вполне уже наточены, этого хватит максимум на пару пакетов доширака...

ПС. арендную машину надо еще мыть за свой счет ежедневно, точно сумму не знаю, но примерно около 300р выйдет, так что еще должен останешься.

ППС. вы спросите меня, пойду ли я еще таксовать, естественно пойду, очень хочется тупо собрать статистику этого гадства

ППС. ну и кто пожелает помочь мне лично, реквизиты в верхнем посте, пометка "помощь" заранее спасибо, без вашей поддержки я вообще не знаю что бы делал.


Tags: абзац, жисть, капитализм, машинки, работа, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments

Recent Posts from This Journal