gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Клим Шипенко и Юлия Пересильд полетят в космос для съемок на МКС

Российские режиссер Клим Шипенко и актриса Юлия Пересильд полетят на Международную космическую станцию (МКС), где они проведут съемки нового фильма. Об этом сообщает Первый канал.
Госкомиссия одобрила кандидатуры кинематографиста и артистки, которые будут снимать на станции ленту «Вызов». Старт киноэкспедиции к МКС запланирован на 5 октября текущего года на корабле «Союз МС-19» с комплекса Байконур. Отмечается, что отбор также прошли актриса Алена Мордовина и пилот Галина Каирова. Группа проведет в космосе 12 дней и затем вернется на Землю на аппарате «Союз МС-18».
В марте сообщалось, что 20 россиянок были отобраны в финал конкурса на главную роль в первой картине, снятой в космосе. Всего на участие в фильме с рабочим названием «Вызов» было подано около трех тысяч заявок. Проект будут продюсировать генеральный директор Первого канала Константин Эрнст и глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин.



от себя: хорошо хоть не рекламы трусов...

Tags: идиотизм, космос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Recent Posts from This Journal