gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

Ну, утвердили у нас антитабачную концепцию до 2035 года. В точности с мировыми стандартами и в русле последних мировых тенденций. Мы же всё в русле мировых стандартов и тенденций делаем. Главное для нас не суть вопроса или проблемы какой, и тем более не то, что в этот момент для страны важнее, а поточнее собезьянничать, что на Западе происходит, у себя это скопировать и максимально широко тиражировать. От кукурузы при Хрущёве до нынешнего здорового образа жизни по части борьбы с курением табака. При этом про наркотики, ради свободного распространения которых вся байда, насчёт борьбы с табаком, в мире и заведена, ни слова. Тоже понятно.


Какой от наркотиков, по сравнению с табаком вред? От кокаина и героина, марихуаны и всякой химической заразы, от едва ли не традиционных для нас со времён Советского Союза анаши и терьяка, да и от всего прочего, что, по этой части можно перечислять и перечислять? Один доход правильным людям. Причём бороться с ними опасно и практически бесполезно. Только шире распространяются, да в систему наркотрафика и наркопотребления всё более широкие и высокопоставленные круги вовлекаются. То ли дело, табак! Угрозы для борцов за здоровый образ жизни никакой, придумывать ничего не надо и, главное, защищать его никто не будет. Нету дураков.

Он же и в самом деле никакой пользы организму не приносит. Хотя вреда от него много меньше, чем от разнообразнейшей дури, которая его тут же замещает. Известно на практике. Но тут, как с алкоголем. Запрещай его, не запрещай... Только бутлегерам, да тем же наркоторговцам дорожку к обогащению протопчешь. Тоже пробовали, и мы, и американцы, и иранцы с саудовцами... Значит ли это, что пить-курить полезно и всем нужно срочно за это дело приниматься? Не значит. Мозги нужно включать, вот что это значит. А не концепциями баловаться. Но это нехарактерный для нас метод. Комплексная оценка ситуации и всех связанных с ней проблем, постановка задач и всё прочее такого рода - не наше.

Наше - переть буром, заполошно вереща о том, какие мы молодцы, старательно обгоняя всех на выбранном начальством и его шестёрками, давным давно заменившими профессионалов, во всех сферах жизнедеятельности, единственно верном пути. Первыми дойти до цели и только после этого убедиться, что впереди стена. Или, что гнали страну не туда, и пока дошли, куда шли, все остальные нашли себе новую игрушку, и теперь их надо по другой части догонять. Ну - это вроде как собака, которая за привязанной к хвосту жестянкой гоняется. Шуму много, суеты много, пыли, а толку - ноль. Но отчитаться есть о чём. Старалась, крутилась, устала дико. Точь в точь, как мы в борьбе с табаком...


Tags: Сатановский, курение
Subscribe

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments