gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Парламент ЛНР принял Закон «О государственной регистрации транспортных средств в ЛНР».

Об этом сообщает ЛИЦ.


«Закон устанавливает задачи и принципы законодательного регулирования регистрации транспортных средств, гарантии защиты прав и законных интересов автовладельцев, определяет виды регистрационных действий, регламентирует процедуру осуществления каждого из таких действий», – рассказал начальник МРЭО МВД ЛНР Луганска Дмитрий Медведев.


В законе прописан перечень документов, необходимых владельцу транспортного средства для прохождения регистрации, определены сроки и место совершения регистрации, предусмотрены основания для отказа в регистрации, а также порядок прекращения регистрации.



«Кроме того, в законе обозначены права и обязанности граждан и государственных органов при регистрации транспортных средств», – добавил начальник МРЭО.

Tags: ЛНР, власть, закон, машинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment