gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

В Кронштадте закрасили патриотическое граффити на Красной улице

В Кронштадте коммунальщики прошлись чёрной краской по граффити, созданном по мотивам блокадного фото, где три моряка беседуют с девочкой. Поверх него повесили не менее патриотический баннер о Таллинском переходе. Сторонники обоих арт-объектов схлестнулись в соцсетях.

Граффити «Наша победа» с логотипом Общероссийского народного фронта располагалось на стене вдоль Красной улицы. Местные жители заметили, что в преддверии 9 мая его закрасили чёрной краской. Об этом 6 мая сообщили в группе «Подслушано Кронштадт».


«Задело до глубины души. Неужели мы стали настолько опускаться? И не уважать историю и творчество, труд других людей? Честно, я не понимаю, как рука людей поднялась закрасить данное граффити», — написал анонимный автор и пристыдил тех, кто допустил «уничтожение памяти».

Фонтанка


Здравствуйте уважаемые Кронштадцы! Прошу понять мои чувства и мысли.
Мы с вами жвем в прекрасном городе, наша история очень богатая, сколько было пережито и сколько есть выдающихся людей-Кронштадтцев.
Мы с вами как жители города должны помнить историю нашего города, уважать и помнить о выдающихся личностей. Но не в коем случае нельзя допускать уничтожения памяти, не сохранение исторических мест, картин...
Как нам известно по Красной улице, на стене долгое время было граффити "Наша Победа", и проходила мимо всегда дух захватывало, и понимаешь что пришлось пережить людям в войне, и есть радость за то что память хранят.
И тут, скоро 9 мая, день Великой Победы, иду по Красной улице, и вижу как картину закрасили... Задело до глубины души... Неужели мы стали на столько опускаться? И не уважать историю и творчество, труд других людей? Честно я не понимаю, как рука людей поднялась закрасить данное граффити...(Для меня это просто неуважение...)
И просто мне хочется обратиться к людям, и сказать, уважаемые жители давайте не допускать таких поступков и хранить память и историю, также продолжая её.
А тем кто совершил данное действие, прошу понять какой это поступок...

YCslqB17E94
223MigKuxUw



Подслушано в Кронштадте

Poll #2110739 что лучше (можно несколько ответов)

граффити или баннер

граффити
11(37.9%)
баннер
1(3.4%)
оба хорошие
2(6.9%)
оба плохие
1(3.4%)
власти идиоты
10(34.5%)
свое мнение
3(10.3%)
традиционно ежи
1(3.4%)
Tags: Победа, власть, картинки, опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal