gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Навальный станет лидером России в Civilization 6 (Панорама)

7500-a9d3fc90

Игровое издательство 2K присоединилось к санкциям против России из-за преследования сторонников оппозиционера Алексея Навального. В 2К заявили, что объявят бойкот всем российским дистрибьюторам игр, а также начнут поддержку российской оппозиции через проекты их внутренних студий.

Так, в следующем обновлении Sid Meier's Civilization VI лидером игровой России вместо Петра I станет Алексей Навальный. По словам разработчика, акция продлится до тех пор, пока политического заключенного не освободят. Помимо этого, в симуляторе баскетбола NBA 2K игроков российской сборной ждет понижение статистики в рейтинге и намерено ухудшенное управление.


"Мы не можем сидеть сложа руки, когда в России творится такое бесчинство над политзаключенными. Наши небольшие шаги это только начала в игровой индустрии, я уверен, что другие издательства поступят также как мы", — заявил директор 2К Дэвид Исмаилер.


К акции также присоединились и украинские разработчики из GSC Games, которые пообещали вырезать всех русских при разработке S.T.A.L.K.E.R 2.


Tags: глум, фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal