gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Эксперт: Настоящего расследования крушения Boeing не проводилось

МОСКВА, 9 сент - ПРАЙМ. Предварительный доклад по катастрофе малайзийского Boeing 777 на Украине, опубликованный сегодня в Нидерландах, не соответствует международному регламенту, поскольку в его основе нет данных расследования, заявил ИТАР-ТАСС президент Фонда инфраструктуры воздушного транспорта «Партнер гражданской авиации», председатель комиссии по гражданской авиации Общественного совета Ространснадзора Олег Смирнов.

По его словам, согласно регламенту, расследование авиакатастрофы предполагает изучение того, как готовился экипаж и технический персонал, как аэропорт обслужил самолет, проверяется авиакомпания, а главное - все обломки самолета выкладывают в ангаре, каждая уцелевшая деталь кладется на свое место, потом делаются лабораторные анализы. Этого, пояснил Смирнов, сделано не было.

«Никаких данных нет. Данные должны быть основаны исключительно на расследовании авиакатастрофы в соответствии со строгими требованиями международных документов. <...> Этого не произошло - расследования до сип пор не проведено, оно всячески тормозилось украинской стороной», - отметил Смирнов.

Он напомнил, что госкомиссия была назначена через 2 недели, до останков добрались через неделю. «Задержка привела к тому, что любой материал устаревал. А почти через два месяца мы получили этот жалкий документ», - добавил он.

Ранее во вторник Совет безопасности Нидерландов опубликовал предварительные итоги расследования падения Boeing. В докладе говорится, что самолет развалился в воздухе после падания в него большого количества объектов на высокой скорости.
Передача бортовых самописцев разбившегося Boeing малайзийским экспертам

Tags: трагедия, упыри
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments