gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Песков опроверг работу Петрова и Боширова в Кремле словами о спортпитании

756202933571846

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявление расследователя организации Bellingcat Христо Грозева, что предполагаемые сотрудники ГРУ Александр Петров и Руслан Боширов работали в Кремле. По его словам, ему об этом ничего не известно.


Исходя из предположения, что Петров и Боширов работали в администрации президента, Песков усомнился в такой версии. «В целом в Кремле работать невозможно. Кремль — это историческое здание, наследие ЮНЕСКО. В нем располагается резиденция президента РФ и подразделение администрации президента».

«Мне также не известно, что они могут работать в администрации президента. Не думаю, в администрации нет подразделения, которое занимается спортивным питанием», — цитирует Пескова агентство «РИА Новости».

Подробнее на РБК:


Tags: Песков, глум, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments