gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Киев отказался бесплатно хоронить солдат ВСУ, погибших на Донбассе (феерично)

Киев отказался бесплатно хоронить солдат ВСУ, погибших на Донбассе


Власти Киева объявили, что не будут проводить бесплатное захоронение бойцов нацгвардии, погибших в боевых действиях на юго-востоке Украины. Таким образом, родственникам придется самим полностью оплачивать погребальные услуги.

– Учитывая, что на сегодня указанный порядок правительством не разработан, коммунальные ритуальные службы Киева при погребении граждан, которые относятся к категории погибших во время АТО, не могут предоставлять бесплатные отдельные ритуальные услуги, – сообщил руководитель департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры Киевской городской государственной администрации Дмитрий Новицкий.

По словам чиновника, обычно такие услуги предоставляют участникам боевых действий и инвалидам войны.

Мать одного из погибших силовиков под Иловайском возмутилась, что правительство Украины даже на бронежилет денег не выделило, несмотря на то что обещали помогать воюющим бойцам.

– Иди, говорят, воюй! Теперь даже на похороны хотят с нас, пенсионеров, деньги содрать, – цитирует слова женщины портал «Русская весна».

Источник
Tags: пиздец
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments