gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Губернатор Брянской области досрочно отправлен в отставку

Губернатор Брянской области досрочно отправлен в отставку

В связи с утратой доверия. Напомню это тот самый говнюк, что разрешил митинг "афганцев" в поддержку Хунты. Началось наконец?....

Вот что мне пишут люди оттуда:

Добрый день, Виктор! У нас видимо начинается движуха)) 3 дня назад наш губернатор Денин, которого уже несколько лет никак не могли "снять", разрешил митинг якобы афганцев, о чём я сообщала. И очень многие были согласны с Вами: почему не нашлось того, кто бы этих митингующих извозил мордой об асфальт. Так вот Денина сегодня сняли. Причем сняли досрочно, до выборов! без права выдвигания своих подданных кандидатур. Может это неспроста? Под него давно никто не мог накопать такого, чтобы "совсем". Даже сбитая насмерть женщина не стала поводом. Но вот этот митинг.... В СМИ ещё этого нет, т к об этом стало известно 40 минут назад. Инфа так сказать прямо из "первых рук". Новость сейчас готовится к печати.
Вот и по ТВ только что передали. " в связи с утратой доверия"...

Tags: народ, политика, упыри
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →