gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

Порадовало своей живостью, непосредственностью и оптимизмом заявление президента Украины, Зеленского, в дискуссии с главами Польши и трёх прибалтийских республик о том, что в Европе идёт война за Крым и юго-восток Украины. Так что это "мощное государство" безо всякого сомнения "укрепит Евросоюз". Ну, про "мощное государство", которое кого-то "укрепит" - это фантомные боли. С годами пройдёт, если не расчёсывать. Про войну на Донбассе - да, идёт такая война. Гражданская, развязанная Киевом против собственного народа. Который год идёт. Обвиняют, правда, в ней Москву, которая там НЕ воюет (по убеждению автора, к глубокому сожалению), а не Киев, который её ведёт, нагло игнорируя все подписанные им же соглашения о примирении. Кто уже не помнит за давностью лет - были такие Минские соглашения. Порошенко их заключал и подписывал, предшественник нынешнего украинского мизерабля.

Что до Крыма, тут хотелось бы поподробнее. Значит, войну ведёт Украина за его возвращение? То-то, мы смотрим, альянсы внешнеполитические Киев на эту тему сколачивает, науськанный американцами, при полном попустительстве европейцев. Воду с электричеством на полуостров перекрыл. Попытками диверсий там балуется. Мы-то по наивности думали, что это обычные преступления против человечности, за которые трибунал международный положен - если следовать букве закона. А если духу, так петлю за ухо и на сук. Болтаться там в качестве флюгера, направление ветра указывать. Что, кстати, давно пора применить ко всем тем, кто в этой истории замешан. И, говоря по чести, не только с украинской стороны. Там у Виктории Нуланд и её коллег случайно шеи не свербят? Ничего их не беспокоит? Или они все полагают, что их главной проблемой был Трамп, а раз его больше нет и вернулись времена Обамы, так они и дальше с нами в свои кошки-мышки играть будут?

Вообще-то говоря, идея, насчёт того, что в Европе ИДЁТ война за Крым, неплоха. Бодрая такая идея, здоровая. И раз уж президент украинский её озвучил, так, может, стоит наконец ему поверить? А то мы то так с ним и его командой общаться пытаемся, то эдак. То с одного боку заходим, то с другого. А он всё кочевряжится и кочевряжится. Так если война, чего миндальничать с болезным? Как там у Жванецкого было? Давно пора дать ему по голове и отыграть своё! Причём не одному, а вместе со всеми его кураторами, патронами и союзниками. И все наконец-то успокоятся, включая Соединённые Штаты и Канаду, которых положение Украины так беспокоит, так беспокоит, что там начальство который год, аж кушать не может. Интересно, может быть юркий, говорливый, суетливый и до крайности непосредственный украинский президент наконец-то России войну официально объявит? От же ж, простота, которая хуже воровства! И, главное, наверное в детстве такая лапа был. Небось, родители им гордились...

Но на сегодня там "что выросло, то выросло". Оперетта "Принцесса цирка". Композитор Имре Кальман, либретто Юлиуса Браммера и Арнольда Грюнвальда. Из партии Пеликана. Как эту роль Григорий Ярон исполнял! Вот ведь, был артист, так артист. С великим и подлинным комедийным талантом, в отличие от Зеленского. И в президенты не рвался. Да и не было тогда такой должности, "президент". Цари были, генеральные секретари. А президентов не было и Украина была частью единой страны с Россией. Да и не она одна. И, судя по тому, к чему всё пришло после того, как высокое партийное начальство, чтоб ему в гробах спокойно не лежалось, кто уже там находится, страну раздербанило, лучше б оно так и оставалось. Хотя... Раз, с точки зрения украинского президента, у него с нами война, может, пора вернуть на место сдвинувшееся с оси невесть куда колесо истории? Напрашивается же... И давно. Что до претензий, все к Зеленскому. Слово не воробей. Вылетело.



Tags: Сатановский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments