gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

Одно к одному. Последовательный и принципиальный враг России Виктория Нуланд утверждена заместителем госсекретаря Соединённых Штатов по политическим вопросам, так что теперь вся их внешняя политика клином на нас сойдётся. Посольство США в Москве, штат которого сократится на 75%, прекращает выдачу неимиграционных виз. России американцами объявлено, что её в случае прекращения вещания на территории страны "Радио Свобода" ждут всяческие кары. И наконец, Европарламент абсолютным большинством голосов выкатил нам серьёзные угрозы на случай "вторжения России на Украину". Выполнение которых, конечно, не в его компетенции, но давление на национальные правительства и европейские корпорации он окажет, для чего, собственно, соответствующую резолюцию там и принимали.

Про мелкий шабаш в Чехии, Болгарии и всех прочих странах, завязанных на игру американцев против России и не говорим. И тут понятно, что страх Б-жий у организаторов всей этой заварухи, американских начальников, полностью отсутствует. Понимание того, что если всё-таки, вследствие их усилий, начнётся большая война, Америки просто больше не будет, тоже. Поскольку не Европу же нам тогда придётся в основном пластать. Впрочем, может быть в Вашингтоне на нас надеются, в точном соответствии с заветом покойного папы, который, когда мы с братом ссорились, всегда говорил, что из двух спорящих один-то точно должен быть умным (глядя на автора)... Ну, получается, что по американским прикидкам умными в нашей с ними, ими самими начатой рубке, предстоит быть нам. Больше некому. Что мы, в самом деле, Вашингтон снесём?

Не снесём. Музеи, зоопарк хороший, нормального народу живёт достаточно - не одни только политики и уголовники, которых не жалко. При этом, как американскому начальству отвечать с минимальными для себя трудозатратами и максимальным эффектом на их эскапады, пока что так и непонятно. То есть понятно, но ждать этого от начальства нашего, всё равно, что к тени Никиты Сергеевича Хрущёва на спиритическом сеансе обращаться с претензиями на тему: где обещаный им советскому народу к 1980 году коммунизм? Восстановление на месте Советского Союза другого геополитического объединения тех же масштабов - раз. Выбрасывание США из Восточной Европы - два. Ликвидация американского военного присутствия в Европе в целом, Японии и Южной Корее - три. И пускай дальше с ними Китай разбирается.

Нормальный такой план действий. Для начала, вполне достаточный, и с точки зрения альтернатив, куда лучше, чем ядерная война. Реалистичен он? Пока не очень. С другой стороны, почти две тысячи лет Государства Израиля не существовало, но ведь возникло! Желающие могут убедиться лично. Хотя ещё сто лет назад понятно было, что это не более, чем утопия, в которую верит горстка фанатиков этой идеи. Интересно, если сейчас под озвученную триединую задачу собрать тех, кого она увлечёт и заинтересует, к чему всё через сотню лет придёт? Америка, как сверхдержава и светоч человечества, себя явно исчерпала и активно занимается саморазрушением изнутри. Мы её пока в этом направлении не подталкиваем, хотя всё больше непонятно, почему? Гадят они нам так, как будто мы только этим и занимаемся. Может, и впрямь заняться? Интересно будет посмотреть на результат...


Tags: Сатановский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вообще по событиям в Новороссии

    Как вы сами помните была попытка посторения социального государства. По сути схожая с тем когда коммунисты пришли к власти в 17, власть просто никому…

  • Хреновая примета

    МОСКВА, 22 окт - РИА Новости. Доступ на Красную площадь в Москве временно ограничили после сильных ветров, из-за которых пострадала стена Кремля,…

  • Не существует стоимости вне зарплаты***

    Эдя Псковский Простой тезис, что все вокруг есть чей-то труд, в условиях строго товарного общества означает, что все вокруг есть чья-то зарплата.…

  • Инсайд типа

    В Новоросси все заморожено, полный шмурдяк. Решения этой осенью не будет. Новости откуда надо.

  • Ну славабогу разрешили

    В Москве автовладельцам уже можно приступать к замене летней резины на зимнюю — Дептранс Москвы

  • Биполярочка

    Собянин: Подумайте, как провести незапланированный отпуск с максимальной пользой для себя и своей семьи. Почаще бывать на свежем воздухе в парке…

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment