gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Песков прокомментировал введение сухого закона в регионах

Регионы имеют право устанавливать свои режимы на период майских праздников, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Так, по его словам, местные власти могут самостоятельно вводить сухой закон, сообщает «Интерфакс».

«В указе президента этого нет, но в данном случае региональное руководство реализует свои полномочия. Глава региона обладает достаточно широким кругом полномочий, и это происходит всё на их усмотрение», —сказал Песков.


Ранее сообщалось, что продажу алкоголя запретили в столице Тувы — Кызыле с первого по 10 мая. Об этом 27 апреля сообщили в мэрии города. Розничную продажу алкогольной продукции, в том числе пива, запретилии во всех торговых точках, кроме услуг общественного питания. Для них отказ от продажи останется только в качестве рекомендации.

Tags: алкоголь, власть, праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments