gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

В Сирии замечена самая тяжеловооруженная модификация бронемашины КамАЗ-43269 «Выстрел»

1619677226_vystrel2



Среди бронетехники, применяемой различными регулярными и нерегулярными вооруженными формировании на Ближнем Востоке, российская считается одной из наиболее надежных, эффективных и простых в эксплуатации, поэтому пользуется большим спросом. В частности, недавно в Сирии была замечена самая тяжеловооруженная модификация бронемашины КамАЗ-43269 «Выстрел».



Об этом сообщает «Российская газета», ссылаясь на информацию из соцсетей.

На появившемся в сети интернет фото показана бронемашина «Выстрел», предположительно оснащенная боевым модулем МБ2-04. Вооружение этого модуля состоит из автоматической пушки 2А42 калибра 30 мм и пулеметов «Корд» калибра 12,7 мм и 7,62-миллиметрового ПКТМ. Есть также возможность установить автоматический гранатомет АГ-17.


1619677138_vystrel


Для обеспечения необходимой точности стрельбы на ходу используется электромеханический двухплоскостной стабилизатор вооружения. В темное время суток для наведения на цели применяется лазерный прожектор.

Данная бронетехника способна перевозить до 9 человек. По шоссе она может развить скорость до 90 километров в час. Без дозаправки она способна преодолевать максимальное расстояние 1,1 тыс. километров. Масса броневика КамАЗ-43269 «Выстрел» в снаряженном состоянии составляет 12 тонн.


Tags: Россия, Сирия, армия, вооружения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments