gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

Парад в Киеве в честь дивизии "Галичина", как и все предыдущие акции в ознаменование украинских ССовцев, подчеркнул: сегодня Украина находится под контролем нацистов. То, что её президент - еврей, никакого отношения к главному не имеет. То, что он - всего лишь марионетка американцев, тоже. То, что в Европе и на самой  Украине формально существуют законы, запрещающие прославление нацизма,  тем более. Плевать местным наци на эти законы. Не боятся они никого и ничего. Они на Украине власть.


Полиция их не разгоняет и разгонять не будет. Многие в её рядах им, напротив, сочувствуют. А кто и не сочувствует, просто не желает связываться. Дорогу им никто не преградил и впредь преграждать не будет. Некому. Нет на Украине такой силы, разве что на Донбассе, а Донбасс за линией фронта. Команды перейти в наступление соединениям Новороссии никто не даёт и, судя по всему, не даст. Что до российской армии, она на своей территории маневры проводит - готовится к чему-то наверное. Или нет.


Вопрос денацификации Украины - это вопрос будущего. Насколько отдалённого, неизвестно. Когда, кем и в какой мере она будет проведена, чем закончится и при каком российском президенте это произойдёт, Б-г весть. Может быть, уже и не при нынешнем. Что до желания её проводить, оно у многих ещё есть, но люди от постоянного ожидания не пойми чего выгорают, окончательно переставая верить в собственное начальство, которое их и так нечасто чем-то радует. И это серьёзный фактор.


Чем дольше ждёшь, что отцы-командиры отдадут естественный, понятный и единственно разумный приказ, и чем дольше они его не отдают, то ли занятые невесть какими комбинациями, то ли потому, что с самого начала народу мозги компостировали, тем больше это утомляет. Настохорошело очень всё то, что начальство вещает, не переходя к действиям. Да и само оно... Разве что Путина ещё по инерции поддерживают, да Шойгу с Лавровым из "тяжеловесов" сохраняют высокий рейтинг. А так...


Интересно, впрочем, когда и если Украина всё-таки будет занята и американцев оттуда турнут, как их турнули из Южного Вьетнама, с какой скоростью её население перекуётся, переобуется и начнёт своих нациков ловить и в комендатуры наши сдавать? И даже не за вознаграждение, а так, по воле сердца и во имя нового порядка. Как делало оно от души когда-то с евреями. Есть на Украине такая общенациональная традиция. Отзывается в местных сердцах удар прикладом по рёбрам и направляющий пинок под копчик. Проверено на практике неоднократно.


Tags: нацизм, украинство это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal