gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Зеленский предложил создать новый формат переговоров по Донбассу

КИЕВ, 27 апр — РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский призвал обновить формат переговоров по ситуации в Донбассе.

"Может быть расширение, отдельный, параллельный формат с другими странами, с очень серьезными, мощными игроками. Не только потому, что они мощные, а потому, что они изъявляют желание помочь Украине в прекращении войны", — сказал он на выступлении в Херсонской области.

Зеленский подчеркнул, что отказываться от "Минска" не стоит: по его словам, отдельные положения должны стать гибкими. Ранее он озвучивал идею пригласить к урегулированию США, Великобританию и Канаду.


Кремль увидел в намерениях Зеленского тревожный сигнал. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, "видоизменить процесс, не положив, собственно, ему конец, просто невозможно".
Tags: Минск, пидорас, украинство это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments