gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала Минправды

В социальных сетях распространяется информация (https://twitter.com/katarin30008777/status/1386306019140280323) о том, что на длинные майские праздники с 1 по 10 в стране введут "сухой закон", полностью запретив продажу алкоголя.


Многие россияне, привыкшие крепко отмечать майские, естественно забеспокоились. Однако в Роспотребнадзоре заявили (https://rg.ru/2021/04/26/rospotrebnadzor-oproverg-soobshcheniia-o-zaprete-prodazhi-alkogolia-v-prazdniki.html), что данные слухи абсолютно беспочвенны и никакого сухого закона на майские вводиться не будет:


"На майские праздники не будут запрещать продажу алкоголя, – подчеркивается в официальном аккаунте Роспотребнадзора в «Инстаграм». Сообщения в интернете о запрете не соответствуют действительности".

Tags: алкоголь, праздники, фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments