gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

Пока что в отношениях России с Украиной обошлось без войны. Значит ли это, что её не будет? Нет, конечно. Как минимум, российские вооружённые силы отработали перемещение по тем направлениям, которые могут оказаться необходимыми в случае, если военных действий избежать не удастся. Шведы, правда, возопили, что всё это была страшная хитрость, поскольку, по их представлениям, российская военная техника осталась там, куда была завезена, а личный состав обратно вернуть не проблема, но это же шведы. Они в последний раз когда воевали? Кстати, именно с Россией. И чем тогда у них всё кончилось? Сначала, под Полтавой, в результате украинского похода, перестали быть великой военной державой, потом Финляндию потеряли...

Напоминать Стокгольму, что военная техника не дрова и нуждается в регулярном профессиональном обслуживании, не будем. Если уж они про это забыли... С другой стороны, в одном они правы: репетиции лишними не бывают. Ни для симфонических оркестров, ни для театральных трупп, ни для армий. Что заранее хорошо отработано, то в нужный час без особых затыков и получается. Поскольку выявлены недочёты и расшиты узкие места, проверен личный состав и командиры, понятно, что нужно делать, чтобы никаких заморочек не случалось, логистика отлажена... Правда, наши этим занимаются на своей территории, а все вместе взятые болельщики Украины на чужой, причём у наших границ, но у каждого свои привычки.

Понятно, что с точки зрения противника (а страны НАТО для нас самый настоящий противник, и не "вероятный", а более чем реальный), правильным было бы, если бы они к войне против России хорошо подготовились, а мы бы ломанули напролом, услужливо дав возможность себя разгромить с максимальными потерями. При этом на что надеется даже при таком, маловероятном развитии событий, Киев, понять невозможно. Такого сочетания наглости, самоуверенности, бахвальства и несусветной, непроходимой глупости, как демонстрируют украинские начальники, мир ещё не видел. И они всё время нарываются, и нарываются, и, судя по всему, нарвутся, хотя всё, что нужно понимать, давно обозначено и им, и их спонсорам.

Возможно, киевская власть по-прежнему живёт в иллюзорном мире где, если что, случится чудо и она клятых москалей сама порвёт, как Тузик грелку, либо встанут рядом с ней, плечом к плечу, Соединённые Штаты и Великобритания, Франция и Германия, Польша и Швеция, Литва и Латвия, Эстония и Турция, и объединёнными усилиями как-ак по России жахнут... С другой стороны, даже Польша догадалась, что путинская аллегория, насчёт Шер-Хана и шакалов, имеет к ней прямое отношение. И не обрадовалась. Поскольку Киплинга-то, по крайней мере, в детстве все читали. Впрочем, не будем так уверены насчёт Зеленского, Авакова, Турчинова, Кулебы и прочей украинской руководящей гопы. Эти в своём мире живут...


Tags: Сатановский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments