gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Украинская армия шагнула вперёд, дав «задний ход». Ждём беды...



Чудны дела твои, господи! Всё о чём мы твердим с 2014 года, и что яростно отрицается украинскими пропагандистами, становится явным. Взять наш тезис о бандеризации и фашизации Украины. В 2014 году нам в ответ крутили пальцем у виска, а в 2021 исполняющий обязанности президента официально посещает линию разграничения в Донбассе под бандеровским флагом. Но было и другое…


Много раз наши ополченцы, попадая под обстрелы карателей из нацистских батальонов, кричали им: «Пид@расы!». В свою очередь мы, каждый раз находили доказательства того, что это слово не фигура речи, а истина как она есть. И вновь мы слышали в ответ, что это кремлёвская пропаганда и что в нацбатах служат самые что ни на есть брутальные мужики. Но…

Всё тайное становится явным. Тонкая душевная организация боевых пид@расов порвалась под тяжестью реальности и бойцы бандеровских отрядов один за одним начали совершать камин-аут. Об этом подробно показано в ролике Александра Семченко.

В связи с этим вынужден вновь развенчать миф о том, что нацисты якобы борются с гомосексуалистами. Если вы углубитесь в историю вопроса начиная с 30-х годов ХХ века, то убедитесь ровно в обратном. Нацизм и гомосексуализм идут нога в ногу, или образно говоря – под руки. Так было 90 лет назад так и сейчас.

Не буду публиковать фотографии бойцов и командиров бандеровских нацбатов, где они засовывают фалоиммитаторы сами понимаете куда. Всё это было показано ещё в 2014 году. Очевидно одно, всё, что семь лет делается на Украине после государственного переворота – одна сплошная мерзость. И эта мерзость носит тотальный характер от скатывания экономики страны в яму и падения политической культуры до полной нравственной деградации.

И мне крайне противно слушать (как мы понимаем, безосновательные) заявления украинских «экспертов» о так называемой российской угрозе. Это звучит в стране, где небоевые безвозвратные потери превышают боевые в ТРИ РАЗА!!! Если что и угрожает Украине, так это сама нацистская бандеровская Украина. И мы видим,. как солдаты ВСУ гибнут от наркотиков, палёной водки, на собственных минах, в драках и перестрелках сослуживцев (побратимы, мля…), от несчастных случаев и прочих эксцессов…

Ну а те, кто выживут после этого ада, затрахают друг друга в задницу до смерти…

Нам же остаётся только с горечью наблюдать за этим тотальным грехопадением и ждать. Время работает на праведников.


bav_eot


Tags: пидорасы, украинство это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments