gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

Дмитрий Анатольевич Медведев сообщил прессе, что наши отношения с США вернулись ко временам холодной войны. Неужто?! Публика застыла в изумлении, услышав такое откровение от одного из самых прозорливых лидеров нашей страны за всю её историю. Его отношения с президентом Обамой до сих пор вызывают умиление у специалистов. Очень похоже было на диалог Юрия Яковлева в роли царя Иоанна Васильевича и Сергея Филиппова - шведского посла в фильме Гайдая, насчёт Кемской волости. Только у Медведева и Обамы тогда Ливия фигурировала.


Ну, а по части волостей, помнится, Норвегии спорный сектор в море-океане отписал наш односрочный царь-батюшка. С углеводородами, с рыбой... И ведь не сказал ему никто великую фразу Леонида Куравлёва: "Ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь"! Может, некому было? Да и сейчас таких героев при нашем дворе незаметно. Тем более, не с Медведева началось. Там при Горбачёве отовсюду, откуда только могли, ушли, а при Ельцине вообще от страны половина осталась. И ничего. Плюют правда на нас отовсюду и ноги о нас вытирают, но мы терпим.


Польшу терпим и Чехию. Болгарию и Румынию. Три прибалтийские кукушки и Грузию. Молдавию с Украиной терпим, хотя тут уж совсем непонятно, сколько можно терпеть. Пока терпилка не отвалится, что ли?! Зато у нас демократия, и больше не строят светлое будущее. Да и вообще никакого не строят. Наверное, другим начальники наши заняты. Да и впрямь: как начали Большую Пайку тридцать лет назад раздавать, не до того им стало. То меж собой активы делят, то с зарубежным начальством встречаются, впечатление на него производят...


То, кстати говоря, как сейчас Медведев, констатируют очевидное, насчёт холодной войны. Не исключено, даже удивляются, чего это вдруг? Хотя именно потому ситуация в наших со Штатами отношениях такова, как она есть, что наши Большие Парни их полностью убедили всеми своими действиями, что бояться нас им нечего. Отсюда и результат. Впрочем, не исключено, что нынешний кризис вокруг Донбасса к взрыву не приведёт. А коль скоро так, снова начнутся поиски того, чем бы нам эдаким Соединённые Штаты улестить. И не Медведев ли об этом и заговорит?


Tags: Сатановский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal