gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала Зрада чи Перемога

«Еще три недели назад все было похоже на то, что нас готовят к наступлению – подвозили дополнительный боекомплект, почти на передовую подтягивали "коробочки" (танки и бронетранспортеры – Ред.) и артиллерию. Но неделю назад поступил приказ укрепить позиции и создать минные противотанковые поля по линиям вероятного наступления противника».

«Наши командиры строго-настрого запретили любые выходы на нейтралку, даже рекогносцировку местности. Снайперы тоже сидят без дела – им уже несколько недель запрещают выходы на позиции. Командование объясняет это тем, что любая провокация сейчас сыграет на руку сепарам».

«Бригады сейчас держат на полигонах в Николаевской и Запорожской области. Подразделения должны были выехать на ротацию на луганское направление, но сейчас планы поменялись, говорят, что наши части перебросят под Крым. Те части, которые должны были уходить на ротацию в тыл из Луганской области, задержали на позициях».


Офицеры ВСУ рассказали, что происходит на линии разграничения.

Tags: Украина, армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments