gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Народ, статья Мартина, сделанная с вашей помощью

СБУ Timestamp доказательства: ошибка или прикрыть?

Я с большим недоверием отношусь YouTube encoded date ошибка в видео файлы, окружающие СБУ загружены MH17 поддельные доказательства видео. Я понимаю, что эта ошибка влияет на YouTube видеороликов в Украине и России... как удобно!
Я лично сделал довольно мало исследования имеющихся доказательств в Интернете для моего собственного видео с YouTube на MH17: http://youtu.be/czqmeMhWyFo
Вопрос обоснованности видео timestamp породила много споров и разногласий. Некоторые мои зрители утверждали, что timestamp-YouTube ошибки и, следовательно, не является допустимым доказательством.
Я сделал некоторые исследования по видео-файлы на собственный канал на YouTube, без каких бы то ни было ошибок. У меня “MediaInfo”, установленных на моем компьютере, чтобы проверить метаданные видео. Я установил опытным путем, что YouTube наборы закодированных время в видео-файл на момент завершения видео загрузки и обработки на YouTube системы.
Один из моих зрителей прислал мне ссылку на статью о заявленном ошибка:https://gist.github.com/klaufir/d1e694c064322a7fbc15 После определенного анализа я пришел к выводу, что эта статья-мошенничество. В статье использует YouTube приложения(вероятно, написанный писателем?) чтобы вернуть время загрузки для любого видео, по ошибке, за день до реальной загрузки. Мне не нужно, чтобы использовать это приложение, потому что я могу увидеть время загрузки для всех моих видео на моем канале. YouTube устанавливает время загрузки в момент загрузки инициируется. Я сталкивался ошибок нет вообще. Этой мошеннической статье делает меня еще более подозрительным YouTube прикрыть.
Я могу представить, как YouTube может потенциально структура этого покрытия. В определенный момент времени после крушения самолета, кодирование программного обеспечения может быть изменен путем замены сейчас, сейчас-1. Это внесет ошибку на все файлы, загруженные с этой точки вперед. В то же время все файлы уже загружены, кроме СБУ файлы, можно будет задним числом на один день или аналог. Было бы сейчас оказаться, что все файлы в системе, несут одно и то же публиковать посты задним числом ошибок. Это позволит получить СБУ с крючка.
Теперь есть способ, что мы можем проверить, если это ошибка или накройтесь детективная работа. То, что нам нужно-это основной YouTube канал, который имеет свою videos uploaded by others на второстепенные каналы в течение 24 часов. Нам же нужно найти этот сценарий перед авиакатастрофе 17 июля. Я сейчас нашел 3 потенциальных примеров из этой ситуации.
Основной YouTube канал Anna News. Если мы скачать Анна News Jul 16 от Анна канал новостей, мы видим, что закодированные раз ниже 2014-07-15 15:19 UTC. Это 6:19 PM Украины раз в день до того, как видео было опубликовано. Мы можем видеть это публиковать посты задним числом ошибок четко.
Если мы теперь скачать же видео из Marine1063 канал, мы можем увидеть закодированный раз ниже 2014-07-16 05:53 UTC. Это означает, что морские 1063 скачали Anna News Jul 16 и загрузить на свой канал 15 часов позже.
Если бы мы могли теперь смотреть на загруженный файл на Marine1063s компьютер, это даст нам ответ. Закодированные времени на файл он скачал, если, конечно, он по-прежнему, должно показывать то же кодировке время новости Анна 16 июл источник 2014-07-15 15:19 UTC. Если он показывает то же кодировке время, это доказывает, что публиковать посты задним числом-YouTube ошибка. Если он показывает закодированный время день позже, что также соответствует время создания файла установите на свой компьютер этот файл, затем это доказательство того, что YouTube уже задним числом метаданных.
Помните, что YouTube может только публиковать посты задним числом файлов в своей системе. Если публиковать посты задним числом-это ошибка, он должен присутствовать во всех трех файлов. YouTube не может публиковать посты задним числом файл, который уже загружен... может они? Так закодированную дату файла на Marine1063s компьютер может сказать нам, окончательно, если это ошибка или прикрыть. И если его файл не совершать такие же ошибки, это также служит доказательством того, что украинские службы безопасности загрузили свои фальшивые доказательства видео в ночь перед авиакатастрофой поэтому, изобличающие себя в планирование данного преступления.
Я создаю эту страницу, потому что я еще не имел успеха в обратившись в любой из каналов, которые потенциально будут иметь эти файлы. Мне интересно, если YouTube/Google блокируют мои усилия.
YouTube каналы и файлы, в которых мы заинтересованы:
Marine1063                            Анна News Jul 16 Боевых Видео
Георгиевская Русь Анна News Jul 16 (оригинал скачать без добавления intro)
Александр Будлянский         Анна Июл Новости 18
Если кто знает, или может связаться с любой из этих каналов и источник копию этих файлов было бы весьма желательно, и затем мы могли бы решить этот вопрос. Закодированные даты, не будут изменены по электронной почте копию файла. Вы можете ожидать, что эти файлы были 10 - 35 Мб. Если кто может источник копию, пожалуйста, не стесняйтесь, пишите мне по адресу : climatechange@post.com
Мартин Джон


источник вот: http://www.mrack.com.au/sbu_timestamp.htm

кто желает может связаться с ним напрямую https://vk.com/id195893498

Tags: помощь, трагедия
Subscribe
promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments