gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Эх ладно, скажу свое мнение

Приехал отец алкоголик домой, запарковал кое как прицеп "скиф" в сарае, глянул на заваливающуюся компостную кучу, смачно сплюнул, подошел к покосившемуся забору и переставив пару штакетин погрозил кому то вдаль кулаком, бормоча, - мы уж это ежели чо, мы уж ух, и провел резким движением ладони себе по горлу. Икая и пошатываясь вошел в хату, пнул кошку и увидев сына дистрофика погладил его по голове - хочешь чупа чупс тебе куплю? Но тут же резко посуровев - завтра и один, а то иш избаловались тут. Лег на кровать и улыбаясь пробормотал, да, надо купить, семью поддержать святое дело, а вот не благодарят нас отцов, не ценят, шушукаются за спиной в милицию сдают за ерунду, ну подумаешь фингал и сломанная рука, твари недостойные.

 Бычок же брошеный в сарае продолжал тлеть, и уже робкие язычки пламени зябко затрепетали в соломе. Наступало утро полночь, хотя ему это уже было не важно.

Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments