gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала Карадагский Змей

Зеленский записал видео по Донбассу. Где сказал: «нельзя кого-то освободить – захватив, невозможно защитить – нападая, нельзя принести мир на танке».  Все семь лет Киев, развязав гражданскую войну на Украине, придя с танками и пушками на Донбасс, совершая авианалёты на мирные города, все эти годы Киев уверенно демонстрирует, что украинские политики и генералы придерживаются на это счёт совсем другого мнения. При этом все эти годы Киев отказывается вступать в прямые переговоры с восставшими республиками Донбасса, с Донецкой и Луганской Народными Республиками. Сегодня же на переговорах Киев снова отказался от встречи лидерами ЛНР и ДНР.

В завершении своего очередного ролика Зеленский предложил Владимиру Путину встретиться в любой точке Донбасса. Но встречаться ему надо с Денисом Пушилиным и Леонидом Пасечником, ведь именно с ними он воюет. Но на этот шаг никто в Киеве пойти не готов.

А смысл видеозаписи ясен – страшно. В Киеве начали понимать, что им придётся отвечать за содеянное, и спрос будет суров.

Tags: Зеленский, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal